2 centres de sélection

Ils se chargent de concevoir et sélectionner les meilleures souches dans des conditions sanitaires optimales. Une première étape décisive pour garantir la production de volailles de qualité :

centres de sélection

5 couvoirs locaux

Réparties dans le grand Sud-Ouest, ces unités font éclore nos poussins, dans les meilleures conditions de maturation :

centres de sélection

5 groupements d'éleveurs

Tous les produits Fermiers du Sud-Ouest sont issus de 5 groupements de production, répartis dans les trois pôles géographiques, au plus près de nos élevages.
Tourné vers l’innovation, Fermiers du Sud-Ouest investit sans cesse dans de nouveaux procédés pour améliorer le bien-être des volailles et préserver jusqu’au bout la qualité des viandes.

1 alimentation maîtrisée

Afin de fiabiliser nos approvisionnements, notre organisation intègre un acteur majeur de la nutrition animale, Sud-Ouest Aliment. Sept autres fournisseurs complètent nos approvisionnements, dont Actalim, Groupe Avril Glon Sanders, DFP Nutralliance…

centres de sélection