
2 centres de sélection
Ils se chargent de concevoir et sélectionner les meilleures souches dans des conditions sanitaires optimales. Une première étape décisive pour garantir la production de volailles de qualité :


5 couvoirs locaux
Réparties dans le grand Sud-Ouest, ces unités font éclore nos poussins, dans les meilleures conditions de maturation :


5 groupements d'éleveurs
Tous les produits Fermiers du Sud-Ouest sont issus de 5 groupements de production, répartis dans les trois pôles géographiques, au plus près de nos élevages.
Tourné vers l’innovation, Fermiers du Sud-Ouest investit sans cesse dans de nouveaux procédés pour améliorer le bien-être des volailles et préserver jusqu’au bout la qualité des viandes.

1 alimentation maîtrisée
Afin de fiabiliser nos approvisionnements, notre organisation intègre un acteur majeur de la nutrition animale, Sud-Ouest Aliment. Sept autres fournisseurs complètent nos approvisionnements, dont Actalim, Groupe Avril Glon Sanders, DFP Nutralliance…
