Nos engagements

proposer des produits
sûrs, sains et bons

Nous sommes les acteurs d’une production alimentaire à destination du grand public, collectivités et particuliers, et nous portons la responsabilité sanitaire des produits que nous commercialisons.

Recommandées par de grands noms de la cuisine française et internationale, nos volailles développent des atouts gustatifs nombreux liés à l’exigence et à la rigueur de nos cahiers des charges. Nos volailles issues de souches rustiques à cou nu développent une chair plus fine qui se traduit, en cuisson, par une peau croustillante et digeste. Les vastes espaces naturels dans lesquels les volailles se promènent permettent le bon développement des muscles et une chair in fine juteuse. L’alimentation équilibrée en nutriments et enrichie en minéraux confère une chair à la fois tendre et goûteuse. Les gourmandises des sous-bois permettent également d’apporter une palette aromatique et gustative riche et changeante selon les saisons.

 

ET POURQUOI ?

produits fermiers du sud-ouest
  • Parce que notre volonté est d’offrir ce que la Gastronomie du Sud-Ouest offre de meilleur.

 

  • Parce que nous voulons être reconnus pour la qualité supérieure de nos produits, tant par nos clients que par nos consommateurs 

A ce titre, le groupe Fermiers du Sud-Ouest s’investit au travers de 5 engagements :

Rester le Référent de la Qualité Label Rouge & IGP au service du Plaisir par le Goût.

Être un Acteur moteur du « Bien-Être Animal ».

S’inscrire dans une démarche d’Alimentation Animale du Sud-Ouest, sans OGM.

Garantir en toute Transparence une Alimentation Saine et sûre à nos Consommateurs.

Nourrir des Partenariats visant à diffuser la Culture « Volailles Haute Qualité ».